Журнал Motor Trend. 2019 год. №11

Оцени!

скачать электронную версию

Главная Журналы Motor Trend

Журнал Motor Trend. 2019 год. №11

Motor Trend — популярный американский автомобильный журнал, основанный в сентябре 1949 года в городе Лос-Анджелесе. Ежемесячный тираж издания составляет более одного миллиона экземпляров. Журнал посвящён обзорам автомобилей с акцентом на их потребительские качества, сравнительным тестам, интервью, новостям из мира автоспорта, премьерам автомобилей, обзору технических особенностей различных моделей и иным темам, так или иначе связанным с автомобильной промышленностью.


Издательство: The Enthusiast Network


Год выпуска: 2019


Номер выпуска: 11


Язык: английский


Формат: pdf


Размер: 128,6 Mb


Журнал Motor Trend. 2019 год. №11

Скачать бесплатно 11 выпуск журнала "Motor Trend" за 2019 год

Motor Trend — популярный американский автомобильный журнал, основанный в сентябре 1949 года в городе Лос-Анджелесе. Ежемесячный тираж издания составляет более одного миллиона экземпляров.

Журнал посвящён обзорам автомобилей с акцентом на их потребительские качества, сравнительным тестам, интервью, новостям из мира автоспорта, премьерам автомобилей, обзору технических особенностей различных моделей и иным темам, так или иначе связанным с автомобильной промышленностью. Кроме того, издание публикует собственный ежегодный рейтинг автомобилей под названием «Motor Trend Car of the Year».

Первый выпуск журнала под заголовком «The Magazine for a Motoring World» был опубликован издательством Petersen Publishing Company. Позже, в 1998 году, права на издание были проданы издательскому дому EMAP (ныне Ascential), который перепродал их медиагруппе Primedia в 2001 году. С 2007 года журнал публикуется медиакомпанией TEN: The Enthusiast Network.

«Motor Trend» является первым изданием, которое стало публиковать собственный ежегодный рейтинг автомобилей. Первым транспортным средством, которое было удостоено звания автомобиля года по версии журнала, стал Cadillac с двигателем V8 в 1949 году. Несмотря на то, что в своё время компания-производитель отклонила награду от нового журнала, тем не менее позже она стала с гордостью ссылаться на победы своей продукции в данном рейтинге при составлении рекламных материалов. Журнал «Motor Trend» основал свой рейтинг задолго до создания награды Европейский автомобиль года (1964 год).

Ежемесячно издание публикует собственные тест-драйвы автомобилей с целью дать читателю полную картину обо всех аспектах эксплуатации транспортного средства и его основных особенностях.

Обзорные статьи, посвящённые сравнению потребительских качеств транспортных средств (таких как управляемость, стоимость эксплуатации и прочее), подразделяются на два вида: малые и большие. В рамках первых авторы сравнивают всего два-три автомобиля. Лучшие сравнительные заметки месяца публикуются на официальном канале журнала в сервисе YouTube и именуются как «Head 2 Head». Большие сравнительные обзоры обычно посвящены более чем пяти-семи автомобилям и включают длительные дорожные испытания.

У издания «Motor Trend» существует собственный гараж с парком автомобилей, расположенный возле штаб-квартиры в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Большинство редакторов журнала имеют закреплённый за ними автомобиль, и в их обязанности входит управлением данным транспортным средством на ежедневной основе. По итогу они обязаны писать о своём опыте эксплуатации конкретных моделей. Каждый месяц от одного до двух новых транспортных средств добавляются в состав парка, заменяя те, что уже прошли тестирование. Каждый долгосрочный тест длится приблизительно один календарный год. Тем не менее, не все автомобили попадают в ежемесячный выпуск, но продолжают эксплуатироваться для дальнейших исследований. Как правило, данный раздел публикуется ближе к концу года.

Раздел The Trend знакомит читателей с последними новинками и новостями в сфере автомобилестроения. В него входят пресс-релизы компаний-производителей, отзывные компании, премьеры новых или обновлённых моделей и прочая информация, связанная с новостями из мира автомобильной промышленности.

Помимо основных разделов в журнале зачастую появляются статьи иных тематических категорий. Так, например, в одном из выпусков издание опубликовало раздел «Real MPG», статья которого повествовала о проведённом тестировании реальных показателей расхода топлива в самых разнообразных условиях с последующим сравнением полученных данных с информацией, заявленной производителем.

Журнал Motor Trend

скачать журнал Motor Trend №11 за 2019 год

smaple image

Как первым узнать про новые книги?

Подпишитесь на рассылку и мы отправим Вам письмо после обновления каталогов