Rolls-Royce - только самое интересное


Rolls-Royce посвятил спецверсию Cullinan красоте замерзших озёр

В разгар зимы компания Rolls-Royce представила особую серию кроссоверов Cullinan Frozen Lakes, вдохновлённую замёрзшими озёрами Сибири, Карелии, Карпат и Швейцарских Альп. Постройкой вседорожников займётся отделение Bespoke, а общий тираж не превысит 14 экземпляров. Все машины будут выполнены в «зимней» цветовой гамме и украшены декоративными вставками с имитаций трещин во льду. Также на выбор будут предложены два варианта оформления салона: белоснежный Arctic White или синий Navy Blue с яркими бирюзовыми акцентами Turchese.

Новый Rolls-Royce Ghost обзаведется бунтарской версией Black Badge

Седан Rolls-Royce Ghost второго поколения обзаведется бунтарской версией Black Badge. Её премьера состоится 28 октября в 14:00 по киевскому времени. По аналогии с Cullinan Black Badge «черный» Призрак может получить более мощный двигатель, перенастроенную трансмиссию и особый, мрачный декор.

Потрясающий Sweptail: один из самых дорогих автомобилей Rolls-Royce в мире

В 2017 году британская компания Rolls-Royce выпустила в единственном экземпляре уникальное купе Sweptail, стоимость которого составила рекордные на тот момент $13 000 000!

Кабриолет Rolls-Royce Boat Tail вернул бренд к заказным кузовам

Марка Rolls-Royce 27 мая возобновила кузовостроение на заказ, восстановила подразделение Rolls-Royce Coachbuild и показала его творение — кабриолет Boat Tail. Он выглядит как открытая версия купе Sweptail (2017), поскольку тоже базируется на снятом с производства Фантоме (Drophead Coupe, 2007–2016). Тираж кабриолета ограничен тремя единицами. Готов один. Его цена, по слухам, достигает $28 млн.

Rolls-Royce украсил Phantom уникальным деревом: его пришлось ждать три года

Фирма Rolls-Royce показала уникальный длиннобазный Phantom, сделанный для миллиардера Джека Бойда Смита-младшего. Коллекционер пожелал украсить салон седана вставками из акации коа и подобрать исключительный цвет кузова — такой же, как на семейном Packard Twelve 1934 года. На выполнение заказа ушло более трёх лет!