категории
  • Новостные категории

Три модели Rolls-Royce стали доступны в неоновой расцветке

Rolls-Royce25 ноября 2020 года

Компания Rolls-Royce анонсировала новую палитру цветов «Неоновые ночи» для трех моделей в исполнении Black Badge. В нее вошли три оттенка: ярко-зелёный Lime Rock Green для Wraith, красный Eagle Rock Red для Dawn и синий Mirabeau Blue для Сullinan. Тираж составит всего 12 экземпляров, в каждом оттенке будет выпущено по четыре автомобиля.

Особую версию Rolls-Royce Wraith посвятили Солнечной системе

Rolls-Royce27 октября 2020 года

Отделение Bespoke компании Rolls-Royce рассказало о своей последней работе — купе Wraith — Inspired By Earth. В облике машины присутствуют отсылки к строению нашей Солнечной системы, многообразию форм земной поверхности и конкретному региону, где проживает заказчик — речь идет о Ближнем Востоке.

Новый Rolls-Royce Ghost Extended по комфорту приблизился к Phantom

Rolls-Royce25 сентября 2020 года

Компания Rolls-Royce официально представила удлиненный Ghost Extended второго поколения, хотя на фотографиях машину показали ещё во время презентации обычного «Призрака». Главное отличие от простого Ghost — увеличенная на 170 миллиметров колесная база. Причем по запасу места в ногах задних пассажиров седан обошел даже более крупный Phantom.

Rolls-Royce Wraith Kryptos - автомобиль для любителей загадок

Rolls-Royce08 июля 2020 года

Компания Rolls-Royce регулярно радует своих клиентов эксклюзивными спецверсиями своих моделей, которые отличаются особым декором и отделкой интерьера, и на этот раз дизайнеры поработали над купе Wraith.

Экстремальный тюнинг Rolls-Royce

Rolls-Royce21 июня 2019 года

Если бы в мире людей всё было логично, тюнинг «Роллс-Ройсов» в принципе не мог бы существовать. Согласитесь, странно сначала пошить по снятой мерке костюм на Сэвил Роу, а потом принести его в Дом быта и попросить заменить пуговицы на перламутровые. То же и с автомобильным индпошивом: зачем допиливать то, что изначально сделано по индивидуальному проекту? Повелители цыганского шика из Mansory каждый год выставляют в Женеве новейшие доработанные модели английской классики, но в этом есть определенное лукавство: «Роллсы» и Bentley очевидно попадают к ним «на пластику» лишь при смене владельца. Стоит ли удивляться, что дальше позолоченных решеток и страусиной кожи фантазия заказчиков не идет? В нашей подборке нечто радикально иное — здесь смешение стилей и субкультур, на которое способны только настоящие автомобильные фанаты в душе и дизайнеры по профессии. Мастерская визуализация позволяет нам поверить в реальность этих проектов, а благородным машинам из Гудвуда — спокойно спать.

Rolls-Royce представил эксклюзивную серию Wraith Eagle VIII Collection

Rolls-Royce25 мая 2019 года

Компания Rolls-Royce Motor Cars представляет эксклюзивную серию «Wraith Eagle VIII Collection». Марка отметит столетие первого в мире беспосадочного трансатлантического полета выпуском 50 автомобилей в особом дизайне, адресованных современным искателям приключений. Коллекция будет показана публике на ежегодном конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este, который пройдет с 24 по 26 мая на берегу озера Комо в Италии.

Высший свет

Rolls-Royce24 мая 2019 года

К Rolls-Royce Cullinan можно относиться как угодно, но репутацию со счетов не сбросишь. Для охотников за престижем лучшая приманка (привет, Китай) – уникальность. Rolls-Royce решил, что будет не опоздавшим на вечеринку внедорожников, а гордым первопроходцем в сопровождении блистательной когорты знаменитостей.

Rolls-Royce Black Badge: темная сторона

Rolls-Royce12 мая 2019 года

Согласно пресс-релизу, спецверсии Black Badge моделей Ghost и Wraith — темное «альтер-эго» бренда Rolls-Royce. Мощное заявление! Особенно если учесть, что ограниченные версии своих превосходных машин Rolls-Royce выпускает практически постоянно. Уже не говоря о том, что каждый экземпляр уникален, а полностью прочувствовать глубину «кастомизации» поможет фирменный подход Bespoke — самый настоящий индпошив в мире автомобильной роскоши. Но Black Badge — не очередная ограниченная версия. Это своего рода заявление.