Mitsubishi - только самое интересное


Обновлённый Mitsubishi Outlander PHEV добрался до США

Mitsubishi Outlander PHEV — звезда европейской сцены. С 2013-го по 2020 год по миру разошлось около 270 тысяч таких кроссоверов, из которых на Европу пришлось свыше 185 тысяч. Поэтому в Старом Свете уже почти три года продаётся серьёзно модернизированный Outlander PHEV. А вот в США, где за прошлые пару лет реализовали всего 4774 машины, продажи обновлённого подключаемого гибрида начались только сейчас. При этом цены не изменились — базовый Outlander PHEV оценивается в $36 295. Хотя для новинки с батареей увеличенной ёмкости действуют более существенные федеральные льготы — до $6587 (на $751 больше, чем на машины 2020 модельного года).

Компания Mitsubishi представила рестайлинговый кроссовер Eclipse Cross

После официального тизера, выпущенного в прошлом месяце, японский производитель автомобилей официально представил Mitsubishi Eclipse Cross 2022 модельного года. Модернизированный кроссовер отличается заметными обновлениями в дизайне.

Mitsubishi превратила новый L200 в кемпер с холодильником и душем

Компания Mitsubishi начала продажи фирменных аксессуаров для нового L200. Набор надстроек от производителя позволит превратить пикап в кемпер с походной кухней или экспедиционный автомобиль холодильником и душем, а также повысить проходимость за счёт установки лебёдки и специальных шин с высоким профилем.

Mitsubishi приостановит запуск новых моделей в Европе

Компания Mitsubishi Motors заморозит запуск новых моделей в Европе в рамках глобального антикризисного плана, призванного урезать расходы на 20 процентов в течение двух лет. Основной фокус марки сместится на Азию, а деятельность на менее прибыльных рынках будет сокращена.

Mitsubishi прекращает производство Pajero

Mitsubishi Motors снимет с конвейера внедорожник Pajero в 2021 году и закроет завод, где также выпускает Outlander и Delica, передаёт Nikkei. Пока же Pajero остаётся одной из самых старых моделей, производство которого осуществляется до сих пор. Внедорожник четвертого поколения собирают уже 14 лет, а последнюю партию отправили в Россию ещё в октябре прошлого года.